Suppression de données
Dernière mise à jour : août 2026
Vous pouvez supprimer certaines de vos données directement dans l'application, sans supprimer votre compte. Si vous préférez supprimer votre compte dans son intégralité, consultez plutôt notre page Suppression de compte.
Directement dans l'application
🐕 Fiche d'un chien
Fiche du chien → onglet « Identité » → « 🗑️ Supprimer ce chien ». Supprime le chien, son carnet de santé, son historique de promenades et les accès partagés qui lui sont liés. Action immédiate et irréversible.
🏥 Un enregistrement de santé
Carnet de santé du chien → icône 🗑️ sur la vaccination, le traitement ou la mesure à supprimer. Action immédiate.
💬 Une conversation ou un message
Messagerie → ouvrez la conversation concernée → « Supprimer la conversation ». Action immédiate.
🤖 Historique avec l'assistant IA
Cet historique n'est conservé que sur votre appareil, pas sur nos serveurs. Bouton « 🗑 Effacer » dans l'écran Assistant, ou fermez simplement l'application.
Ce qui n'est pas encore en self-service
L'historique détaillé de vos promenades GPS (hors suppression du chien concerné) ne peut pas encore être supprimé promenade par promenade depuis l'application. Pour en demander la suppression, écrivez à contact@dog-iassistant.fr en précisant les promenades ou la période concernées. Traitement sous 30 jours maximum.
Une autre question ?
Consultez notre politique de confidentialité ou écrivez-nous à contact@dog-iassistant.fr.
Dog-IAssistant